© Genuss, Kulinarik und Übernachten, Foto Gh Dickinger
Genuss, Kulinarik und Übernachten, Foto Gh Dickinger

Essen, Trinken & Übernachten

So wie in Oberösterreich wird auch in der Traun-Ager-Alm-Region Hausmannskost geschätzt und kultiviert. Ob GenussWirt, KultiwirtLandgasthof oder Dorfwirtshaus: Die Küche zeigt sich verstärkt regional, saisonal und selbstbewusst. Innovative Gastronomen überraschen dabei immer wieder mit feinen Ideen.
Auch in den vielen Mostheurigen und Jausenstationen ist deftiger Genuss garantiert. Neben der Wirtshauskultur wird hierzulande die Café-Konditorei-Tradition mit verführerischen Köstlichkeiten hochgehalten.

xs
sm
md
lg
Filtern nach:
Ergebnisse filtern Ergebnis anzeigen

Partnerbetriebe Kulinarik

Filtern
Ergebnisse
Sortierung
Ergebnisse werden gesucht ...
Filter werden aktualisiert ...
Ergebnisse werden gesucht & Filter aktualisiert ...

Partnerbetriebe Hotelerie

Der Bauer hat’s - genial regional!

DIE BESTEN PRODUZENTEN UND HOFLÄDEN AUS DER REGION WELS

Der Bauer hat’s - genial regional!

Bei uns findest du die Hofläden und Direktvermarkter deiner Region, Angaben zu Angebot und Öffnungszeiten, sowie Tipps & Tricks rund um’s Genießen.

Die unglaubliche Vielfalt regionaler Produkte aufzeigen und Produzenten mit Konsumenten direkt verbinden – darum geht es bei DER BAUER HAT’S!

Somit sind kurze, umweltschonende Transportwege und die Wertschöpfung in der Region ebenso gewährleistet, wie (ernte-)frische und vitalstoffreiche Lebensmittel in hoher Qualität.

weiterlesen

DER BAUER HAT’S! hilft Käufern dabei, sich die Produzenten ihres Vertrauens zu suchen, diese kennen und schätzen zu lernen.

 

DER BAUER HAT’S! unterstützt Direktvermarkter und Hofläden dabei, sich direkt an die Konsumenten zu wenden und so ihren Kundenkreis zu festigen und zu erweitern.

 

Die Kunden wissen somit über die Herkunft der erworbenen Produkte Bescheid, Landwirte erfahren mehr Wertschätzung für ihre Arbeit, und der Verzicht auf Zwischenhändler garantiert Bauern, wie Verbrauchern faire Preise.

 

Bio – oder?! Die biologische Landwirtschaft erlebt seit Jahren hohe Zuwachsraten – ein wichtiger Trend. Bei uns steht die Regionalität der produzierten Lebensmittel im Fokus – die Entscheidung, ob Bio oder konventionell trifft der Konsument.

Mehr Info hier!